quinta-feira, 10 de junho de 2010

CARDÁPIO DO DIA

Normalmente gosto de almoçar por volta de 13:30 e fazer uma refeição LIGHT, com bastante salada de folhas verdes e um peixe. (preferencialmente salmão, que tem muito ÔMEGA 3, que faz bem pro coração e pouquíssima gordura)

SALMÃO ASSADO

1 Filé de salmão
1 xícara de cebola cortada em rodelas
1 xícara de aspargo
Rodelas de pimentão
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 xícara de águaAlho em pó
Pimenta malagueta a gosto
Pimenta do reino
Sal

Modo de Preparo
Unte uma assadeira refratária com azeite e cubra o fundo com as rodelas de cebola, o aspargo e o pimentão

Coloque o salmão sobre a camada de legumes na assadeira e polvilhe o salmão levemente com alho em pó. Acrescente a água e pimenta malagueta a assadeira e tampe bem com papel alumínio
Asse em forno pré-aquecido a 175°c por 35 minutos
Retire a assadeira do forno e escorra qualquer líquido. Polvilhe com a pimenta do reino e o sal

Dica: sirva com salada de folhas verdes (rúcula, alface lisa, agrião) e tomates, fica muito bom!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário